※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母、やっぱり人をイラつかせる天才かな?1歳の娘が肺炎で入院すること…

義母、やっぱり人をイラつかせる天才かな?
1歳の娘が肺炎で入院することに。
旦那の帰りが遅くなる日は上の子のお迎えをお願いすることもあるかなと思って義母に電話で娘が入院することを報告。
義母「あはははは!なんでそんなことになるのー?この前あんなに元気だったのに!」
いやまず入院するって聞いて笑うってなに。
そして、なんでそんなことになるのって私が知りたいわ。
保育園行ってるんだから、そこから何かしらもらうでしょ。
ほんっとイラつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで笑えるんですかね?キチガイ(言葉遣いごめんなさい)かと思いました。普通、心配で大丈夫?とかそういう言葉出ますよね。いや、頭おかしいです。シンプルに。ごめんなさい。

お大事になさってくださいね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私も冗談でも笑うところじゃないので、え?笑ってる?なにこの人‥って思ってしまいました😅義母じゃなかったら絶対関わらない人種です。
    旦那に言っても「全く悪気なくて笑ってるよ」とか言いそうだから、余計ムカつくので言えないし😩

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですよ!本当に、悪気あるのかないのか全くデリカシーのない人なので言われたことは聞き流してます!
それでも本当にむかついたら旦那に言うんですけど、
そーゆう人だから気にしないでとか言われます。気にしたくなくても子供の事とか言われると本当に腹立ちますよね!