雑談・つぶやき 午後から、次男の退院後診察だから、長男を義母に預けたら、おやつ食べ… 午後から、次男の退院後診察だから、長男を義母に預けたら、おやつ食べるだけ食べさせたって。 度が過ぎるじゃん まさか、そんなに食べさせると思わなかった❗ これくらいあげてくださいって言わなきゃダメ❔ 夜ご飯食わねえじゃん 最終更新:2016年9月23日 お気に入り おやつ 義母 男 まぁチャンママ(9歳, 11歳) コメント はぁちゃん 何を、どれぐらい食べたんですか?義母は余計な事ばっかりしますよねf(^_^; 9月23日 まぁチャンママ イオンでパン60グラム入ってるのがあったのを食べたそうです 9月23日 はぁちゃん 遅くなりました(;_;)パンって、、、それはおやつなのか?食べさせ過ぎやし、そりゃご飯入らないですよ(゜ロ゜; おやつなら、ポテトチップス一袋とかかと思いましたf(^_^; 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁチャンママ
イオンでパン60グラム入ってるのがあったのを食べたそうです
はぁちゃん
遅くなりました(;_;)パンって、、、それはおやつなのか?食べさせ過ぎやし、そりゃご飯入らないですよ(゜ロ゜;
おやつなら、ポテトチップス一袋とかかと思いましたf(^_^;