妊活 生理予定日2日過ぎて陰性で、その後も生理が来ず陽性なった方いますか?… 生理予定日2日過ぎて陰性で、その後も生理が来ず陽性なった方いますか??だいたいきっぱりくるのに来ないし、あれ?って思って検査したら陽性(T_T)がっかり。 ぢゃーなんで生理来ないんだよー 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 りー(7歳, 9歳) コメント はっぴー 答えにはなってないですが、 私も今生理予定日当日にドゥーテストで検査して陰性🥲 そこから5日、、まだきてません🥲🥲 早く来てリセットしたいです😔 8月11日 りー コメントありがとうございます。 陰性なら陰性で、早くリセットしたいですよね😭 来るまで期待してる自分もいますが…(汗) 8月11日 はっぴー わかりますそれ、、、 ばりばり陰性からの陽性って検索してます(笑)(笑) はやくきてほしい😞😞 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます。
陰性なら陰性で、早くリセットしたいですよね😭
来るまで期待してる自分もいますが…(汗)
はっぴー
わかりますそれ、、、
ばりばり陰性からの陽性って検索してます(笑)(笑)
はやくきてほしい😞😞