妊活 今週期は2つ排卵して人工授精もして精液もばっちりと褒められてそれな… 今週期は2つ排卵して人工授精もして精液もばっちりと褒められてそれなのに陰性〜〜!!!! これでもダメかぁ😭 落ち込みモード😭😭😭😭 最終更新:21分前 お気に入り 人工授精 排卵 陰性 ママリ コメント コスキチ お気持ちわかります😣 人工受精とタイミングどちらもしましたが、人工受精のときは陰性続きでしあ💦 そこまで一回の成功率が高くないので、気長に行きましょう! 5時間前 ママリ ありがとうございます🥺🥺🙏 また、妊娠おめでとうございます🥰 今回妊娠されているのは人工授精ではないんでしょうか??🥺✨✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺🥺🙏
また、妊娠おめでとうございます🥰
今回妊娠されているのは人工授精ではないんでしょうか??🥺✨✨