コメント
退会ユーザー
一歳以外ですので、夜起きちゃうくらいの咳だと休ませて小児科行かれる方が良いかなと思いますね。
預かるにしても、保育園側も特に乳児さんは一度受診をしてもらったほうが預かる方としても助かると思います。
退会ユーザー
一歳以外ですので、夜起きちゃうくらいの咳だと休ませて小児科行かれる方が良いかなと思いますね。
預かるにしても、保育園側も特に乳児さんは一度受診をしてもらったほうが預かる方としても助かると思います。
「お仕事」に関する質問
趣味をお仕事にされた方いらっしゃいますか? 子育てしながらだと、どこかに勤めるよりも、 自分で何かをした方がいい働きやすいかなと思いまして、、
看護師の方いたら教えてください🙇♀️ 日勤で入院を取りました。 腎前性脱水で入院の高齢者。 15〜17時で指示のソルデム1輸液500mlが、16時頃の時点で残約50ml、自尿なし、下腹部膨満なし、一応リリアム実施し32表示。 …
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
一歳以外→以下ですね😅
Rena
昨日、小児科には既に受診してて風邪との診断でした😫
退会ユーザー
そうだったんですね!
長引きますよね〜😭
食欲があるなら朝の状態次第かな…という感じですね😣
Rena
やっぱりそうですよね😔
朝、様子見てみます!