子育て・グッズ 2歳の息子が一日中喋り、興奮しやすく暴れることがあり、異常なのか心配。同じようなお子さんいますか? 今2歳の息子がいるんですが 言葉は二語文、三語文は出るんですが とにかく一日中喋ってます…寝る直前まで… テレビで流れた言葉を真似して言ったり 同じ言葉を何度も繰り返してたり 喃語?みたいなのを喋ってたり とにかくさまざまです💦 後は興奮をしやすく興奮すると暴れまくったり うちの子異常なのかって思ってしまう時もあるんですが 同じようなお子さんいますか?😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2歳 息子 テレビ ありんこ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いくみ 私の周りでは、男の子はそういうことする子多かったです😊 きっと大丈夫だと思います。 8月11日 ありんこ コメントありがとうございます😭 本当ですか!! 支援センターとかでも同年代の男に比べて ずば抜けて活発で落ち着きがなく最近ようやく友達を押すことを無くなって少しだけ聞き分けよくなったかなって感じだったので不安でした💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます😭
本当ですか!!
支援センターとかでも同年代の男に比べて
ずば抜けて活発で落ち着きがなく最近ようやく友達を押すことを無くなって少しだけ聞き分けよくなったかなって感じだったので不安でした💦