コメント
ゆかち
排卵日の2日前にタイミングは一応取ってあるので可能性はあると思います!
明日念のためもう一度タイミング取れたらいいですね!
私も明後日くらいが排卵日です!
今3人目妊活同じですね✨
はじめてのママリ🔰
今回だめでしたー😭ゆかちさんはどうですか??
ゆかち
排卵日の2日前にタイミングは一応取ってあるので可能性はあると思います!
明日念のためもう一度タイミング取れたらいいですね!
私も明後日くらいが排卵日です!
今3人目妊活同じですね✨
はじめてのママリ🔰
今回だめでしたー😭ゆかちさんはどうですか??
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
排卵から明日で3週間。ドゥーテスト これは逆転現象ですよね?😭 そうだろうと思いながら、終了線がかなり薄く感じて、、、もしかしたら尿かけすぎたとかあるんですかね… 週末診察行こうと思ってます。どきどき。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日の夜念のためタイミングとりましたー!お互いドキドキですね🥰
3人目私は熱望してるんですが、旦那さんがそこまでな感じなので今回以降避妊することになりそうなんです😢
ゆかちさんもコウノトリさんきますように✨✨✨
ゆかち
昨日の夜タイミング取れたんですね✨
うちの旦那さんもそこまでって感じです💦でも3人目男の子だったら喜ぶと思います✨
私はどちらでも嬉しいです😊
今月生理予定日前日にコロナのワクチン接種の予約してあるので検査薬してから接種するか決めようと思っています!
はじめてのママリ🔰
同じですねー!現実的のにやっぱり大変じゃない?って昨日も言われて😣でもうちも女の子できたら喜びそう笑
ワクチンの予約してるんですね!私も今回のがひと段落したらかな〜と思ってます!