子育て・グッズ 仕上げ磨きの時に、3歳の娘の口の中(頬の内側両サイド)に黒いほくろ?… 仕上げ磨きの時に、3歳の娘の口の中(頬の内側両サイド)に黒いほくろ?血豆?のようなものが出来ているのに気がつきました。同じような症状がある、あったお子様いらっしゃいますか?(;_;) 受診するべきか迷っています。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 症状 3歳 仕上げ磨き 頬 r i r i(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん あ!うちありました 噛んだんだろうな〜って思ってました😄😄 特に受診せずなおりましたよ〜! 8月11日 r i r i ほんとですか!😭うちも噛んだのかな?!って思ったのですが心配になってしまって💦 子どもあるあるなんですかね!安心しました😭🌸コメントありがとうございます🙇♀️✨✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r i r i
ほんとですか!😭うちも噛んだのかな?!って思ったのですが心配になってしまって💦
子どもあるあるなんですかね!安心しました😭🌸コメントありがとうございます🙇♀️✨✨