サプリ・健康 産後にいぼ痔の疑いがあり、普段は違和感があるが痛みはないです。病院に行くべきか、市販薬で治るか教えてください。 【産後のいぼ痔】 今更ながら、産後いぼ痔になってました。 いぼ痔がどんなものか知らなく、ずっと違和感があったのですが、もしかしてこれがいぼ痔??と思いまして... 普段はなんともありません。 排便時、何か出てるような気がします。 排便後、中に戻っていきます。 痛みはありません。 病院に行くべきですか? 市販薬で治りますか? おすすめな市販薬ありますか? 教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 あーたんママ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてです 私は排便後拭く時なんかあるなって思ってて、その時産後いぼ痔とは知らなくそのまま放置してました😂気づいたら無くなってました! 8月11日 あーたんママ コメントありがとうございます😊 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 放置はどのくらいしてましたか? 7ヶ月は放置してましたか?調べると最悪手術って書いてあったのでビビってます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
放置はどのくらいしてましたか?
7ヶ月は放置してましたか?調べると最悪手術って書いてあったのでビビってます😭