お仕事 富山市で9月に保育園途中入所申請した方いらっしゃいますか?結果は届き… 富山市で9月に保育園途中入所申請した方いらっしゃいますか? 結果は届きましたか? たぶんダメだろうけどソワソワしてます… 何歳でどのへんの地域で入れたか教えて頂けたら嬉しいです😆 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 保育園 申請 富山市 🔰(妊娠22週目, 4歳6ヶ月) コメント るゆ 私も結果待ちです😂おそらく15日頃に結果来るのでドキドキしてますー! 8月11日 🔰 どきどきですよね! 途中入所難しそう…😢 8月12日 るゆ 今日結果来ました! 1歳(0歳児クラス)で市内中央で入所内定しました😆 8月12日 🔰 ほんとですか? 今日実家の方にいるのでまだ見れてないです🥺 おめでとうございます🎉 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
どきどきですよね!
途中入所難しそう…😢
るゆ
今日結果来ました!
1歳(0歳児クラス)で市内中央で入所内定しました😆
🔰
ほんとですか?
今日実家の方にいるのでまだ見れてないです🥺
おめでとうございます🎉