コメント
はじめてのママリン🔰
どんなことが知りたいんですか?
さん
みどりまち保育園は見学行きましたが…先生達はピリピリしてるし子供達はいきいきしてないしで…ん〜あまりいい雰囲気ではありませんでした。年長さんの先生がめちゃくちゃ怒鳴ってて私は子供をそこに通わせたくありませんでした。。
はじめてのママリン🔰
どんなことが知りたいんですか?
さん
みどりまち保育園は見学行きましたが…先生達はピリピリしてるし子供達はいきいきしてないしで…ん〜あまりいい雰囲気ではありませんでした。年長さんの先生がめちゃくちゃ怒鳴ってて私は子供をそこに通わせたくありませんでした。。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
園の雰囲気などしりたいです!
はじめてのママリン🔰
イートンちどり保育園
→先生達が必ず挨拶してくれて、子供に関わったことある先生は子供に声をかけてくれますね😊
保護者同士の挨拶も多い方だと思います!
園長先生はフレンドリーな感じで色んなクラスへ顔を出して子供の面倒をみたり散歩したりしてます。
南輝保育園
→イートンに比べたら保護者同士の挨拶は少なめな印象です。
こちらの園長先生もフレンドリーな感じで朝の送迎の時などに週はじめで布団を持っていくのですが先に預かって持っていってくれたり、車から降りてきた子供を親の代わりに保育園内へ連れていったりしてます。
分かりづらかったらごめんなさいです💦
りこ
ありがとうございます!!!!
どちらも雰囲気の良さそうな園ですね☺️
はじめてのママリン🔰
どちらの園もいい保育園だと思いますよ😊