コメント

はじめてのママリ🔰
ぜーんぶあります🤣🤣

きき
全部ありますよ〜!
廃人みたいになるときあります笑
やる気出なくてもう無気力で何も考えられないみたいな🤣
-
りん
ほんとですか😭🙏
もう、下の子のギャーとか泣きですらメンタルやられそうなくらいです💦
『なんか、辛い!』ってなってます、、- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶあります🤣🤣
きき
全部ありますよ〜!
廃人みたいになるときあります笑
やる気出なくてもう無気力で何も考えられないみたいな🤣
りん
ほんとですか😭🙏
もう、下の子のギャーとか泣きですらメンタルやられそうなくらいです💦
『なんか、辛い!』ってなってます、、
「体重」に関する質問
一歳になってまだミルク1日2回あげてるけど寝る前のミルクいつ辞めれば良いのかな。辞めれるかな。おやつの時もミルクじゃなくてお白湯とか麦茶に変えてみれば良いけど、この前体重測ったら少し減ってて。身長が伸びたか…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
ほんとですか😭
暴飲暴食してるのは自分なのに、体重増えるのが一番のストレスです、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥲🥲
学生の頃から、生理前などは暴食して吐き気がくるまで食べてしまって、それで後悔してストレスで悪循環です😞😞
りん
私もそうで、さっき胃薬飲みました😭
で、寝る前に体重測って撃沈。
寝グズリでメンタルやられ、家事も進まず、自分も眠いしえらいし
もうほんと早く明日になれー🤣ってなってます💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンにはもう逆らえないですよね😖😖
生理前はとにかく食べたいもの食べるようにしてて、それ以外の日をダイエットしてます!
早く生理終わってほしいですね💦
私もあと2.3日で終わる予定です!