コメント

はじめてのママリ🔰
娘も一歳代はほぼそんな感じでしたよー😄

はじめてのママリ🔰
すごく思います😂
数口で終わった時は目の前で
私が食べてます😂😂
なんとも思ってない気がしますが笑
-
なぎまま
それ さっき私もやりました🤣
娘が食べないならママ食べちゃうもんね〜 あー美味し!とか言いながら😂
伝わってないと思いますが 笑- 8月11日
はじめてのママリ🔰
娘も一歳代はほぼそんな感じでしたよー😄
はじめてのママリ🔰
すごく思います😂
数口で終わった時は目の前で
私が食べてます😂😂
なんとも思ってない気がしますが笑
なぎまま
それ さっき私もやりました🤣
娘が食べないならママ食べちゃうもんね〜 あー美味し!とか言いながら😂
伝わってないと思いますが 笑
「食べない」に関する質問
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
3歳の娘に、ついイライラしてしまう毎日です。。 自分で出来るのに、自分でやらない。 特に、食事の時間が憂鬱です。 好きなものだけ先に食べて、その後はすぐ立ち上がって座ってられない・自分で食べない さっきまで元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎまま
いつになったら食べてくれるんだろうって思います😂
食べないならお腹空かせてろー!が 捨て台詞です😂笑
結局その後 ちゃんとおやつとかあげたりしますが 笑
はじめてのママリ🔰
昼食べなきゃ夜食べますよ🤣
いまだに1日1食マトモに食べるかな❓レベルです😂
なぎまま
そうですよね😂
(ちょっとヤケクソになる時はあるけど 笑)もっと気楽にやってきます😇✨
はじめてのママリ🔰
3キロで生まれ3ヶ月で5キロあったのに1歳で7キロ無かったですが、めちゃくちゃよく喋るし、1歳で歩いてたし、オムツのコスパ良いし最強ですよ😄
なぎまま
元気に育ってることが一番ですね😊