子育て・グッズ 3歳1ヶ月です。食事はまだ自分でスプーンなどで食べません🥲もういらなー… 3歳1ヶ月です。 食事はまだ自分でスプーンなどで食べません🥲 もういらなーいと量も減った気がします。 食べさせていたのですが、ますます自分で食べない様子があり、見守るくらいの方がいいのでしょうか。 いらないと言われたら下げますか?? 皆さんどんな感じですか?? 対応をどうしたらいいか悩んでます😥 最終更新:55分前 お気に入り 食事 3歳 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食具を使えないわけではなく、自分で食べたくないでくよね?? 3歳ならよくあることだと思いますので、食べさせてあげていいのではないでしょうか?? うちの3歳も進みが悪い時はたまに食べさせてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント