ちーー✩
アタシなら検査薬を信じますw
なのでー、今日は絶対タイミングとりますよーー!!!
あと、月曜って言ってる先生の言葉も無視できないので日曜もタイミングとりますね\(^o^)/
金、日とアタシならタイミングとります( ´﹀` )💕

あゆ
なんだか卵胞チェックで同じくらいの大きさでもタイミングの日にち指導が違ったりしますよねw
ありがとうございます♡私も金、日頑張ります♡出来たら月もww
今日が排卵日になるのげあれば水曜日とっておいてよかったですww
ちーー✩
アタシなら検査薬を信じますw
なのでー、今日は絶対タイミングとりますよーー!!!
あと、月曜って言ってる先生の言葉も無視できないので日曜もタイミングとりますね\(^o^)/
金、日とアタシならタイミングとります( ´﹀` )💕
あゆ
なんだか卵胞チェックで同じくらいの大きさでもタイミングの日にち指導が違ったりしますよねw
ありがとうございます♡私も金、日頑張ります♡出来たら月もww
今日が排卵日になるのげあれば水曜日とっておいてよかったですww
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば…
2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢
排卵日について 2人目妊活スタートしました。 男の子希望、生理不順(40日までの間にくる) だったので病院にて排卵日を特定して指導して貰っています。 先週の15日に行った時にはまだ排卵していなくて 19日にまた行くので…
妊活人気の質問ランキング
コメント