妊活 排卵検査薬の写真で19時前の結果が陰性かどうか気になります。タイミングは今日か明日の夜しか取れず、悩んでいます。明日か明後日から1日おきに取る予定です。 排卵検査薬の写真があります。 ついさっき(19時前)の結果なのですが、まだ陰性でしょうか? タイミングを取るのが今日か明日の夜どちらかしか取れず、悩んでいます💦 明日でも明後日スタートでも、そこからは1日おきにタイミング取る予定です‼️ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m.s まだ陰性ですね!!もっと、濃くなりますよ!!😌 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりまだ陽性ではないですかね😅 タイミングは明日の夜でも間に合うでしょうか…? 8月11日 m.s まだ陰性ですが、線が濃くなってきてるので、タイミングは、今日でも明日でも取っておいたほうがいいかなと思います😌 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 念のため、今夜と明後日で取ってみることにします😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりまだ陽性ではないですかね😅
タイミングは明日の夜でも間に合うでしょうか…?
m.s
まだ陰性ですが、線が濃くなってきてるので、タイミングは、今日でも明日でも取っておいたほうがいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため、今夜と明後日で取ってみることにします😊