妊娠・出産 予定日から3日経過しています。初めての出産で不安がありますが、赤ちゃんに早く会いたいです。 予定日3日経過中( ๑´•ω•)(笑) 今日検診でグリグリと初刺激をされ あれ痛いですね←🙍💔(笑) 思わず痛っと声が出てしまいましたww 初めて予定日過ぎての出産なんで 不安ばかり難産だったらとか、、😨👆苦笑 赤ちゃんに早く逢いたいなあ♡♡♡ 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 予定日 難産 赤ちゃん 検診 出産 ma♥(8歳) コメント k💜 1週間と1日予定過ぎてうまれてきましたw 9月23日 ma♥ 初めまして♡ 心強いコメントありがとうございます❢❢ 予定日過ぎてから意識して 結構動きまわったりしましたか?(っ•v•c) 9月23日 k💜 特に歩き回ったりしてないです😖家の掃除くらいです!体動かしたの😓 9月23日 ma♥ やっぱそうなりますよね(´•̥ω•̥`)(笑) もうこーなれば気長に 待つしかないです\(^o^)/(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♥
初めまして♡
心強いコメントありがとうございます❢❢
予定日過ぎてから意識して
結構動きまわったりしましたか?(っ•v•c)
k💜
特に歩き回ったりしてないです😖家の掃除くらいです!体動かしたの😓
ma♥
やっぱそうなりますよね(´•̥ω•̥`)(笑)
もうこーなれば気長に
待つしかないです\(^o^)/(笑)