はじめてのママリ
イフミーはどうでしょう?
可愛い柄もあるし、値段もお手頃です😊
ママリ
同じく3歳の娘がいます✨
上の子供たちもみんなニューバランスとアシックスを履かせていたので、ニューバランスとアシックスがオススメです✨
ナイキのダイナモ?も本人達の希望で履かせましたが…すぐダメになってしまいこちらはイマイチでした😓
mii
NIKE、VANS、ニューバランスを履かせてました☺️💕
退会ユーザー
今年はVANSが流行ってますね♥
はじめてのママリ
イフミーはどうでしょう?
可愛い柄もあるし、値段もお手頃です😊
ママリ
同じく3歳の娘がいます✨
上の子供たちもみんなニューバランスとアシックスを履かせていたので、ニューバランスとアシックスがオススメです✨
ナイキのダイナモ?も本人達の希望で履かせましたが…すぐダメになってしまいこちらはイマイチでした😓
mii
NIKE、VANS、ニューバランスを履かせてました☺️💕
退会ユーザー
今年はVANSが流行ってますね♥
「女の子」に関する質問
小2男児です 嫌だと言えません、、、 この間女の子と遊ぶのに学校帰り自分の ランドセルを家に置き 相手の家まで歩いて行ったんだーとは聞きました 他の方から 女の子のランドセル持って坂登ってたよーと聞き あとあと…
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
2週間後に3歳になる女の子がいます 「お片付けして」「下の子には優しくしてね」「トイレ行くよ」 これらの声掛けをすると必ず「もう知らない」と言うんですが、ただの反抗期ですか?何か持ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント