退会ユーザー
今年はVANSが流行ってますね♥
はじめてのママリ
イフミーはどうでしょう?
可愛い柄もあるし、値段もお手頃です😊
mii
NIKE、VANS、ニューバランスを履かせてました☺️💕
ママリ
同じく3歳の娘がいます✨
上の子供たちもみんなニューバランスとアシックスを履かせていたので、ニューバランスとアシックスがオススメです✨
ナイキのダイナモ?も本人達の希望で履かせましたが…すぐダメになってしまいこちらはイマイチでした😓
退会ユーザー
今年はVANSが流行ってますね♥
はじめてのママリ
イフミーはどうでしょう?
可愛い柄もあるし、値段もお手頃です😊
mii
NIKE、VANS、ニューバランスを履かせてました☺️💕
ママリ
同じく3歳の娘がいます✨
上の子供たちもみんなニューバランスとアシックスを履かせていたので、ニューバランスとアシックスがオススメです✨
ナイキのダイナモ?も本人達の希望で履かせましたが…すぐダメになってしまいこちらはイマイチでした😓
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子の、チャイルドシート拒否についてです💦 以前まではわりとチャイルドシートに乗ってくれていたのですが、ここ最近突然チャイルドシートを拒否するようになりました💦チャイルドシートに乗る時も全力拒…
2歳11ヶ月で受けたK式発達検査が、 保健センターでは2歳3ヶ月相当。 しかし、古くからある小児科の発達相談員さんがしてくれたk式発達検査では、 3歳0ヶ月と、年相応でした。 こんなに差があっていいのですか? お…
3歳、口を大きく開ける癖について 旦那が昨日、娘が口を開けている 多分癖だと思うと言ってきました。 その瞬間を私は今日の朝初めて見ました。 テレビぼーっと見ている時に 口を大きく開けて何事もなく閉じました😅 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント