妊娠・出産 10分くらいで張っているのですが、痛みは全くなく病院電話しましたが、… 10分くらいで張っているのですが、痛みは全くなく病院電話しましたが、もっと短くなったり痛みが出てきたらまた連絡してと言われました。 痛みはないのですが、1人目早かったからいきなり進んだらどうしようと不安もあります。 (病院もそれは知ってます) 最初痛みが無い張りから陣痛になった方どんな感じだったか教えてください🙏 1人目破水からだったので分からなくて😰 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 はじめてのママリ🔰 コメント y 2人目、促進剤ですが、 痛みがないまま2分間隔の張りで痛み出したら20分で産まれました🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント