コメント
👦🏻👧🏻
わたしはお試しで頼んでみたけど、マズイしあまり効果感じず、、(笑)
割って飲んだらまずい量増えてしんどいので原液で飲んでたらお腹下しました🤣🤣
合う合わないあると思うのでお試し頼んでみられたら良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
半年くらい飲んでいました。
何も効果無かったです😨笑
味も美味しくないので、うちの子は絶対飲まないと思います😱笑
メルマガでもすぐには効果が感じにくい〜みたいな内容でよく来ていたので、継続して買って欲しいんだなと思いながら見ていました😧
でも効果は人それぞれだと思いますし、ワンコインで試せるキャンペーン?とかもあるので試してみてもいいと思います🌟
デメリットは継続するとまぁまぁ高いことでしょうか🤔
-
めぐ
回答ありがとうございます!
そうなんですね(笑)💦
確かに美味しくないという意見もききました!
もともと1本の値段も高めだなーと思ってて、お試しで不味かったら無駄になりそうだなと考えてました…🤤
ご意見参考に考えてみます!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お試し頼んで一回購入しましたがそのあとやめました😂
私は寝起き良くなりました!友達で1〜2週間くらい便秘で、搬送された事ある子が飲んでましたがだいぶ解消されてました!
けどわたしには不味すぎて無理でした😱娘は気にせず飲んでました。
お試ししてみると良いと思います!
-
めぐ
そういうご意見も沢山あったようなので、しぶってます😂
効果あったんですね!
好き嫌いはありますよね💦
検討してみます!ありがとうございます!- 8月12日
2児の母
私は効果ありと思ってます^^
夜寝る前に原液でクイッと飲んでます。24時から1時に寝ますが、6時半にスッキリ起きれます。
下の子を出産してから飲んでいるのですが、夜泣き期間も飲んでいたおかげかは分かりませんが、毎朝スッキリしてました。
生理も経血量が減りました。軽くなった感じです。飲み忘れたりした月は、経血量が多く重い感じがします。
これも人それぞれで、サジーを飲んているからというのが全てではないですが、試すのがいいと思います!継続必須じゃないですし、でも食品なので継続することで効果も感じれたり、感じなかったりだと思うので、とにかく試すのがいいと思います^^
-
2児の母
味は、最初不味く感じましたが、今では美味しく飲んでます^^原液で飲んでます。
旦那は、不味いと言うより酸っぱいほうが強いみたいです。- 8月12日
-
めぐ
最初はまずいけど、飲み方で美味しく飲めるような意見もみました!
効果あったんですね!!どれくらい継続して効果ありましたか?!
レモンかじって食べるので、酸っぱいのはかなり好きなんですが…味は気になるところです(笑)- 8月12日
めぐ
たしかに美味しくないという意見もみました!
お腹下すことあるんですね💦私もカフェインとかすごく下すので…下しそうです💦