コメント
♡
ビックよく行きますよ!
野沢菜大好き
そうですよね。塩田、すごーい混んでます。
こまち
屋上の駐車場にいつも
車を停めて行ってます!
その方がカートに荷物乗せたまま
エレベーターで上がって車まで
直接行けるので楽ですよ😊✨
-
野沢菜大好き
中央店だとそれができるからよいですよね😔
塩田はなかなか買い物のハードルが高いです- 8月12日
♡
ビックよく行きますよ!
野沢菜大好き
そうですよね。塩田、すごーい混んでます。
こまち
屋上の駐車場にいつも
車を停めて行ってます!
その方がカートに荷物乗せたまま
エレベーターで上がって車まで
直接行けるので楽ですよ😊✨
野沢菜大好き
中央店だとそれができるからよいですよね😔
塩田はなかなか買い物のハードルが高いです
「買い物」に関する質問
義理の弟の夫依存が嫌です。 結婚してすぐの時に夜ごはんに週3回来てただけでもいやなのに、夫と休みが重なると昼ごはんに2人でいきます。私が休みでもお構いなし。子どもが生まれたのに今もまだ、休みのたび、昼ご飯や…
1歳3ヶ月の息子がいます。 2人目が欲しいけど、今悪阻がきたらと思うと 2人目に踏み切れません😭 (歩きたい、手繋ぎたくない、自由にしろ、抱っこしろなど、自我が出てきて特に買い物が大変すぎます。唯一抱っこ紐にいる…
今月で1歳半の男の子です。 落ち着きがなく、支援センターなどでもおもちゃでじっくり遊ばず、ウロウロしてるか、気に入った物でひたすら時間をつぶしている感じです💦 他の子たちと、何か違うな〜と違和感があります🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
野沢菜大好き
すごい!中央店だと店側に駐車場があるので安心なのですが、塩田はずっと混んでるイメージがあって…。
どの時間が空いているのかなと思ってしまいます。
♡
よく行くのは中央店で塩田店はたまーに行きますが混んでますよね💦
ビック24時間営業なので午前9時くらいに買い物行くんですけどそのくらいだとすいてますよ!
野沢菜大好き
下に返信してしまいました。