コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時は実両親からはジャングルジム滑り台
義実家からは現金
妹夫婦からは靴
私たちからは三輪車です✨
たまのまま👶
私たち★ アンパンマンぬいぐるみ、レゴブロックデュプロ、combiのコップがさね
実実家★ファーストシューズ、リュック、お洋服、アンパンマン欲張りビジーカー
実妹 絵本セット
義実家★木のおもちゃ
でした。
-
はじめてのママリ
たくさんもらっているんですね🍀うちは義実家からは、おもちゃは親が買えばいい!と言われ、洋服と本が用意されているそうなので、お盆にもらう予定です…
- 8月11日
もふもふ。
滑り台付きのジャングルジム、d-bike mini、アンパンマンのくるコロタワー、森のメロディーメーカー、ゴミ収集車のおもちゃ
私たちからといただき物とで上記の物でした!
-
はじめてのママリ
いいですね🍀アンパンマンのクルコロタワーと森のメロディメーカー、気になります!調べます!!
- 8月11日
-
はじめてのママリ
アンパンマンのくるコロタワーと森のメロディメーカーは使ってみてどうでしたか?🌸まさしく今気になっている2点でした!!
- 8月11日
-
もふもふ。
アンパンマンのは今でもたまに遊んでますよ😊
もらって直ぐはずっと遊んでました!
森のメロディーメーカーは鍵盤のとこは一歳では硬くて鳴らせなかったです😅
今は鳴らせます。鉄琴のとこはもらった時から今もちょいちょい叩いてますよ✨- 8月11日
はじめてのママリ
ちなみに三輪車は外用ですか?もしそうであればどこのものかよければ教えてください😊
はじめてのママリ🔰
こちらで最初は室内だけでしたが今は外用になってます✨