子育て・グッズ 首すわったけどまだ一人座りできないような赤ちゃんって外食いくとした… 首すわったけど まだ一人座りできないような赤ちゃんって 外食いくとしたらどんなとこ連れていきますか? 実家いくのに、途中でなにかさっと昼食べたいんですがこれくらいの赤ちゃんだと ずっと抱っこですかね?🤔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 外食 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うーま テーブル席なとで、ベビーカーのせたままとかですかね😵💫 8月11日 ママリ。 やはりベビーカーですよね💦 二人乗りしか持ってなくて😅ありがとうございます 8月11日 うーま このチェアも一つあれば 使えるので楽だと思います! 8月12日 k 座敷がある店で、タオルなど敷いて寝転がせてました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりベビーカーですよね💦
二人乗りしか持ってなくて😅ありがとうございます
うーま
このチェアも一つあれば
使えるので楽だと思います!