産婦人科・小児科 盛岡市の方で、避妊リング、ミレーナを入れた方いますでしょうか?どの病… 盛岡市の方で、避妊リング、ミレーナを入れた方いますでしょうか? どの病院で行ったか、費用は幾らくらいだったかを教えていただきたいです🙇♀️ 産後、生理痛が酷いため、避妊リングでの生理痛軽減を考えてます。その場合保険適応になると思いますが、同じ理由で入れた方、料金を教えていただきたいです 出産した病院では取扱がなく病院を決められずにいます。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保険 病院 産後 出産 料金 盛岡市 避妊リング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 私はまだ入れてませんがこれから入れる予定です! 今井産婦人科でしか取り扱ってないようなので私はそこです💖 8月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!今井産婦人科さんですね😄一度行ったことのある病院だったのですが、見逃してました💦説明聞いてみます✨✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!今井産婦人科さんですね😄一度行ったことのある病院だったのですが、見逃してました💦説明聞いてみます✨✨