妊娠・出産 今日病院でHCGが2206でした。しかし胎嚢確認はできずまた来週になりまし… 今日病院でHCGが2206でした。 しかし胎嚢確認はできずまた来週になりました。 先生は気にしなくていいと 行ってくれましたが子宮外妊娠かもしれない っと不安です😭 同じようなかたいますか?😭😭 体験談など教えてください😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 週数はどれくらいですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 生理不順ではっきりしていなくて😭 7月31日に検査薬したときは陰性で8月7日に検査薬すると 陽性だったので今日病院いったんですけど… ルナルナでは3日が生理予定日でした😭 8月11日 🕊 3日予定日で生理不順ならまだ見えなくても大丈夫じゃないですか?😊 生理が順調なら10日に胎嚢見えるかなってくらいですけど全然まだ良いと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順ではっきりしていなくて😭
7月31日に検査薬したときは陰性で8月7日に検査薬すると
陽性だったので今日病院いったんですけど…
ルナルナでは3日が生理予定日でした😭
🕊
3日予定日で生理不順ならまだ見えなくても大丈夫じゃないですか?😊
生理が順調なら10日に胎嚢見えるかなってくらいですけど全然まだ良いと思います😊