住まい 電化製品、、、頭弱いです🤯種類ありすぎてわかりません。引っ越しに伴い… 電化製品、、、頭弱いです🤯 種類ありすぎてわかりません。 引っ越しに伴い家電を新しく購入するのですが、どこのものがいいとか全くわかりません。 チラッとヤマデン寄って話聞いたのですがちんぷんかん。 詳しくない方、どのように購入しましたか? 店員おすすめのものだと高いもの買わされそうな気もして… 冷蔵庫、洗濯機、テレビ、炊飯器でおすすめのものあったらお願いします💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り おすすめ 洗濯機 テレビ 家電 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント だんご 最初に予算と欲しい機能伝えたら、それに合ったの選んでくれますよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予算から決めるのがいいんですね! 機能面がよくわからない場合は予算優先で選んでくれますかね🤔笑 8月11日 だんご 予算これぐらいでおすすめのものありますか?でイけると思います😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど! 買い物慣れしてなくて何も分からず恥ずかしいです😂 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予算から決めるのがいいんですね!
機能面がよくわからない場合は予算優先で選んでくれますかね🤔笑
だんご
予算これぐらいでおすすめのものありますか?でイけると思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
買い物慣れしてなくて何も分からず恥ずかしいです😂
ありがとうございます😊