妊娠・出産 腰痛があり、腰ベルトを太めで心配。胎動も下部に感じる。ベルトの適切な使用時期や腰痛の原因について知りたい。 今日から急に生理の時のような腰痛があって寝てるだけでも痛いです😭🌀 この間腰のベルトを買ったんですが結構太めのやつで まだ胎動が結構下の方からあったりするので心配で出来てないんですが大丈夫ですかね?🌀 ベルトしてた方はいつから付け始めましたか?💦 こんな腰痛くなるんでしょうか…😞 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 胎動 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 妊娠中は腰痛めっちゃひどくなりました😭臨月入るともうそれはそれは痛くてたまらなかったです💦 ベルトしてみて楽になるならしてもいいと思いますよ😌 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😳💡 いつぐらいから酷くなりましたか(;ω;)? ほんと生理の時の腰痛の倍痛いんですけどこんな感じの痛みなんですかね(;_;)? もっと痛くなるとか私耐えられません😭😭😭 今してみたのでこれでよくなればいいんですが…😭 8月11日 はじめてママリ🔰 6ヶ月くらいかな😢 お腹大きくなったね!ってみんなに言われるようになってからは腰痛ひどかった気がします💦 お大事になさってくださいね。 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥲💡 なんか最近いきなりお腹重くなった気がします😭💦 あの後産まれるんじゃないかと思うぐらい痛くなって受診したら膀胱炎になっててその可能性があると言われましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ しばらく安静にしたいと思います😞🌀 ありがとうございます😭✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳💡
いつぐらいから酷くなりましたか(;ω;)?
ほんと生理の時の腰痛の倍痛いんですけどこんな感じの痛みなんですかね(;_;)?
もっと痛くなるとか私耐えられません😭😭😭
今してみたのでこれでよくなればいいんですが…😭
はじめてママリ🔰
6ヶ月くらいかな😢
お腹大きくなったね!ってみんなに言われるようになってからは腰痛ひどかった気がします💦
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲💡
なんか最近いきなりお腹重くなった気がします😭💦
あの後産まれるんじゃないかと思うぐらい痛くなって受診したら膀胱炎になっててその可能性があると言われましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
しばらく安静にしたいと思います😞🌀
ありがとうございます😭✨