コメント

はじめてママリ🔰
妊娠中は腰痛めっちゃひどくなりました😭臨月入るともうそれはそれは痛くてたまらなかったです💦
ベルトしてみて楽になるならしてもいいと思いますよ😌
はじめてママリ🔰
妊娠中は腰痛めっちゃひどくなりました😭臨月入るともうそれはそれは痛くてたまらなかったです💦
ベルトしてみて楽になるならしてもいいと思いますよ😌
「胎動」に関する質問
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
こんなこと言っても仕方ないんですが、 今妊娠25wで、今回の子がまあほんっとによく動きます💦 14wくらいから既に胎動らしきもの感じてて、 ほんとにずっとくらい動いてます🥹 喜ばしいことで可愛くて嬉しいのですが、 こん…
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳💡
いつぐらいから酷くなりましたか(;ω;)?
ほんと生理の時の腰痛の倍痛いんですけどこんな感じの痛みなんですかね(;_;)?
もっと痛くなるとか私耐えられません😭😭😭
今してみたのでこれでよくなればいいんですが…😭
はじめてママリ🔰
6ヶ月くらいかな😢
お腹大きくなったね!ってみんなに言われるようになってからは腰痛ひどかった気がします💦
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲💡
なんか最近いきなりお腹重くなった気がします😭💦
あの後産まれるんじゃないかと思うぐらい痛くなって受診したら膀胱炎になっててその可能性があると言われましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
しばらく安静にしたいと思います😞🌀
ありがとうございます😭✨