※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみぞう
サプリ・健康

産後で、LからSに体型が戻った方いますか?妊娠前はLに近いMだったの…

産後で、LからSに体型が戻った方いますか?
妊娠前はLに近いMだったので、産後ガードルをMにしましたが、入らなかったのでLを購入に履けるようになったのでMを履いてますが、最近になって61のジーパンをはいてみたら、履けました。(産後ずっとロングワンピースです)
なので、58のガードルを履いてみようとおもってるのですが、身体とかを考えると大丈夫なのかな~ともおもってます。
ダイエットっておもえば大丈夫でしょうか。

コメント

きーぼん

私は妊娠前から10㌔落ちたので、SどころかXSのズボンをはくようになりました😅周りに心配されるくらいで…
母乳なので体重が落ちたんだと思うので、卒乳したらまた戻りそうで新しく服をあまり買えないでいます💦

ぱーぷる

私ではないですが、叔母が産後ジーンズのサイズが2サイズ落ちたと言ってました。
トコちゃんベルトだけしていたと言っていました。