きーぼん
私は妊娠前から10㌔落ちたので、SどころかXSのズボンをはくようになりました😅周りに心配されるくらいで…
母乳なので体重が落ちたんだと思うので、卒乳したらまた戻りそうで新しく服をあまり買えないでいます💦

ぱーぷる
私ではないですが、叔母が産後ジーンズのサイズが2サイズ落ちたと言ってました。
トコちゃんベルトだけしていたと言っていました。
きーぼん
私は妊娠前から10㌔落ちたので、SどころかXSのズボンをはくようになりました😅周りに心配されるくらいで…
母乳なので体重が落ちたんだと思うので、卒乳したらまた戻りそうで新しく服をあまり買えないでいます💦
ぱーぷる
私ではないですが、叔母が産後ジーンズのサイズが2サイズ落ちたと言ってました。
トコちゃんベルトだけしていたと言っていました。
「体型」に関する質問
大腸癌かも、他の病気かもと心配になり、不眠気味です。もともと強迫観念が強いです。 30代半ば、肥満体型です。20代の頃から何回かギックリ腰のような腰痛が出ることがありましたが、しばらくありませんでした。 子ど…
息子が90cm弱、13kgほどです😊 秋冬は100だと大きすぎますかね? 同じくらいの体格のお子さん、サイズどうしますか? 夏服は90はピチピチが多くて、100を気持ちゆったり目に着てました👍 あまり袖や裾を折りまくって着せ…
夫婦生活は大事だと思う派の方に質問です! 例えば、それぞれの見た目に対しての不満からできなくなったとき(太ってで女性として見れないとか、太って男性として見れないとかです)、それは伝えて改善をしてもらっていい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント