きーぼん
私は妊娠前から10㌔落ちたので、SどころかXSのズボンをはくようになりました😅周りに心配されるくらいで…
母乳なので体重が落ちたんだと思うので、卒乳したらまた戻りそうで新しく服をあまり買えないでいます💦

ぱーぷる
私ではないですが、叔母が産後ジーンズのサイズが2サイズ落ちたと言ってました。
トコちゃんベルトだけしていたと言っていました。
きーぼん
私は妊娠前から10㌔落ちたので、SどころかXSのズボンをはくようになりました😅周りに心配されるくらいで…
母乳なので体重が落ちたんだと思うので、卒乳したらまた戻りそうで新しく服をあまり買えないでいます💦
ぱーぷる
私ではないですが、叔母が産後ジーンズのサイズが2サイズ落ちたと言ってました。
トコちゃんベルトだけしていたと言っていました。
「体型」に関する質問
11月2日出産予定の初マタです(^_^) チャイルドシートについて悩んでます。 最近のチャイルドシートは色んな種類がありすぎて、何にすればいいのかなやんでます、、 条件としては、 ・SUVなので、回転式 ・ R129 ・ト…
旦那が誕生日だったんだけど、女の友達からDM来てるだけで、嫌な気持ちになっちゃうな〜🥲 もっと広い心で居たいのに、自分は他の男友達にわざわざDMしないから、気持ちが分からない🥲 以前仲良かったらDMぐらいするよね〜 …
2ヶ月で5.5kg痩せたのに、気付かれないのは何故でしょうか🥲 スタート時の体型と今の体型を写真に残していますが、見た目も変わっていると思います。 夫も気付いてくれず…今日伝えたら5.5kgという数字にびっくりしていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント