産婦人科・小児科 3歳の男の子です。眉毛の横に蚊に刺されて瞼が腫れてます。あまり痒がっ… 3歳の男の子です。 眉毛の横に蚊に刺されて瞼が腫れてます。 あまり痒がってはいないのですが、 お盆休みで病院はやってないので 様子見ても大丈夫でしょうか? 休日診療探して見てもらったほうがいいのか… 目のまわりなので市販の薬は怖くて使えないです。 赤みがひく方法などありましたら教えてください。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 男の子 3歳 夫 お盆 いちご2 コメント はじめてのママリ🐈 同じようなことありましたが、自然に治るまでそのままにしてました😥 冷やすくらいですかね?😣 8月11日 いちご2 コメントありがとうございます😃 自然に治るのをまつ方もいて安心しました。 こまめに冷やしてあげたいと思います😃 ありがとうございました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
コメントありがとうございます😃
自然に治るのをまつ方もいて安心しました。
こまめに冷やしてあげたいと思います😃
ありがとうございました。