妊娠・出産 16週で女の子判定。男の子希望で心配。性別変わった経験の方、何週ごろ変わりましたか? 妊娠中に性別が変わったことはありますか? 16週の段階で確定ではありませんが、 「女の子」判定でした。 割れ目はよく見えませんでしたが、 陰囊が見えないため女の子でしょうとのことでした。 実は男の子を希望しているため、 変わらないかな…と思っている自分がいます。 もし、途中で性別が変わった方、 何週頃に変わりましたか?(確定しましたか?) 教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 3 妊娠16週目 性別 女の子 妊娠中 男の子 はーママ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時にエコーの上手い先生に多分女の子だねと言われてましたが30週ごろに男の子確定しましたよ😊 8月11日 はーママ ありがとうございます。 30週頃に男の子確定したんですね!? まだ望みはありそうですね😊 期待して次回の検診に望みます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ
ありがとうございます。
30週頃に男の子確定したんですね!?
まだ望みはありそうですね😊
期待して次回の検診に望みます!