※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂ママ
子育て・グッズ

旦那のお義母さんが買ってきた哺乳瓶が不良品っぽく、ミルクが漏れて飲みにくい。次男君が疲れて寝てしまう状況。どうしたらいいでしょうか?

あの。。旦那のお義母さんが買ってきた哺乳瓶
不良品?っぽくて。。。
次男君が飲むのが下手くそ?と思ったんですけど。
哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ垂れてきて
乳首からもポタポタ漏れてます。
その為か、中々飲んでくれなくて本人疲れきちゃって
寝ちゃうんです。。

コメント

mimi

それ西松屋のめちゃくちゃ安いやつですよね😅 他のを使った方がいいと思います💦

• 2児♂ママ

2児♂ママ

コメントありがとう御座います!
    そうなんです。。
    旦那のお義母さんが「安いのでいいよね!」って言われて
    一応自分もセットの哺乳瓶がほしいと頼んでたものだから。。
    そしたら写真の哺乳瓶買ってきてて。。

• 8月11日
みゆ

あー、、このタイプの西松屋の哺乳瓶だめですよ💦ちなみに似たような形のやつもうひとつあるとおもうんですけど、それもやめといたほうがいいです💦
吸ってたらへっこんで、へっこんだすきまからミルク漏れてきます💦

買うなら広口の2本付きのやついいですよ!

• 2児♂ママ

2児♂ママ

自分も安いからセットの哺乳瓶買ってきてほしいって頼んでたものだから💦
    自分も悪いんですけど。。。
    こんな事なかったのに。。。
    安いのはだめなんでね。

• 8月11日
  • みゆ

みゆ

まあ、、お義母さんもそんなことわからないですもんね💦使ってみないことには💦
    西松屋オリジナルの2本セットの広口タイプのプラスチックの 哺乳瓶あるんですけど
    そっちの方がいいですよー!!
    ピンクと水色のやつです!800円ぐらいで売ってます🙆‍♀️笑

• 8月11日
  • 2児♂ママ

2児♂ママ

「私完母だったからわからないけど」って言われましたけどね💦
    広口の方がいいんですね!!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃっているように、他のやつ買ったほうがいいと思います!

• 2児♂ママ

2児♂ママ

旦那に哺乳瓶買ってきてと頼みました!!ピジョンがいいって言いました!!

• 8月11日