※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ☆
妊娠・出産

大分市内でオススメの産婦人科を教えてください。

オススメの産婦人科を教えて頂きたいです。大分県大分市内で妊娠から出産までにお世話になる、オススメの産婦人科を教えて頂けたら助かります。

コメント

sakko♡

どこら辺にお住まいですか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私は安達産婦人科です♡
無痛分娩が唯一ある産院でキレイですよ♪♪

うさ☆

お返事ありがとうございます。安達産婦人科、検索してみますね(*^-^*)大分駅からわさだエリアなら、通いやすい距離かなと考えています。

じょうくみ

はじめまして。
私は貞永産婦人科です。
古いですが、あまり厳しくなく、診察も早いですよー。
切迫で入院しましたが、至れり尽くせりです。
ただ、華美なサービスなどはないので、どんな感じのお産がしたいかによるかなーとも思います。

うさ☆

じょうくみさん、お返事ありがとうございます(*^-^*)至れり尽くせりということは、きっと先生や看護婦さんが配慮が行き届いているのでしょうね☆検索してみますね(*^-^*)

あーたんmama

私は助産院で産みます( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ南大分です(๑•̀ ₃ •́๑)‼

うさ☆

佳世っぺさん、お返事ありがとうございます(*^-^*)南大分の助産院で出産されるんですね☆検索してみますね(*^-^*)

あーたんmama

生野助産院です❀.(*´◡`*)❀.すごく親身になってくれます( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ

うさ☆

佳世っぺさん、詳しく教えて頂いてありがとうございます(*^o^*)出産は色々不安になるところなので、親身になってくれる病院はいいですね☆検索してみますね(*^-^*)