※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
その他の疑問

産後1週間で動いている方は体調を崩したりしませんでしたか。上の子がいると休む暇もなく動いてしまいますが、体調は良好で悪露も減ってきています。動きすぎで体調を悪くすることはありますか。

産後1週間とかで結構動いてた方いますか?🥲
体調悪くなったりしました?

上の子いると抱っこ〜遊ぼ〜だったりで日中休めるどころかずっと動いてます😅
今のところ体調も全然良くて悪露も減ってきてるのですが動きすぎって理由で体調悪くなったりしないですよね😫

コメント

あひるまま

動いてましたよ💦
上の子の小学校の準備とか卒園式の準備とか色々バタバタしてました💦

• 🤍🤞

🤍🤞

体調大丈夫でした?😖

• 8月11日
  • あひるまま

あひるまま

毎日フラフラです💦

• 8月11日
ひなの

里帰りもしてないので退院の帰り道にスーパー行って翌日から普通に家事してました!
今のところ大丈夫です!

産後3日目に退院してその日から普通に買い物行って家事してってしてました!
私の場合は産んですぐから助産師さんもびっくりするくらいめちゃくちゃ元気で今のところ体調崩したりはしてないです👍✨