子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!•ピジョンのカブー•エルゴのエンブレース使い心地… 抱っこ紐についてです! •ピジョンのカブー •エルゴのエンブレース 使い心地を教えて下さい! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ピジョン はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピジョンのカブー使っていました! 使い心地良かったですよ😆❤️ ベビーカーもピジョンなので迷ったので揃えました!笑 8月11日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 カブーは装着が簡単でしょうか?🥺 まだ1ヶ月ですがこの時期からでも使えますかね? 質問攻めですみません💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 エルゴのエンブレース使ってます☺️💓装着も簡単で使いやすいです😍 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
カブーは装着が簡単でしょうか?🥺
まだ1ヶ月ですがこの時期からでも使えますかね?
質問攻めですみません💦