子育て・グッズ お出かけの時ってやっぱり同じミルク持っていってますか?まだまだ先です… お出かけの時ってやっぱり同じミルク持っていってますか? まだまだ先ですがふと気になって… 息子の時はE赤ちゃん→完母→はいはい って感じですはいはいの時はもう夜間のみって感じでした。 最初は外出時E赤ちゃんのスティック使ってたんですけどほほえみのキューブ便利そうだなーっていつも思ってました😂 普段はいはいでお出かけの時だけほほえみキューブって方もいますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ミルク 完母 外出 息子 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリん 家ではいはい、持ち運びはほほえみキューブだったり缶だったりって感じで分けてました! 稀にミルクの種類で好き嫌いがある子もいるみたいですがなければ全然大丈夫です🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント