コメント
クロ(4♂1♀)
小さい頃に男の子に間違えられる女の子は、将来美人になると聞きますよ😌💕
mikan
うちの娘も男の子に間違えられますよー。眉毛がりりしいからかもしれないです(笑)
髪が伸びてきたらピンでとめたり、結んだりしたら女の子らしくみえるかなっておもっています(๑´罒`๑)いまはスタイや服をできるだけ女の子っぽいものにするようにしています。
-
てんし
フリフリのお洋服はびっくりするほど似合わなくて(笑)
髪の毛伸びるの期待します(;_;)- 9月23日
だいあ
うちの娘もイケメンでしたよ!流し目とかされると歌舞伎か宝塚かってくらいに。1歳の誕生日にアリスで男の子の衣装がよく似合ってました(笑)
今は髪の毛がのびたので男の子に間違われることはないですよ。たぶん髪の毛がのびて結んだりすると一気に雰囲気かわってくると思います!ちゃんと女の子っぽい顔つきになっていきますから大丈夫ですよ(*^^*)
ふ🍵
うちも低月齢のころはしょっちゅう男の子に間違えられてました!
ピンクのフリフリとか着てるのに(笑)
髪の毛が伸びてきて、1歳前後くらいから間違われなくなりましたよ。
m@@i
うちは逆に女の子にいつも間違えられます(^_^;)笑
女の子ですか?とも聞かれないで、いきなりちゃん付けで呼ばれる事もあります…笑
♡ゆずゆず♡
うちもよく間違えられますw
もう結構間違えられるんで買い物とかで知らない人に『可愛い男の子だねー』って言われるとめんどくさくて『ありがとうございますー』って流して、『男の子?』って聞かれれば『一応女の子なんですよー。よく間違えられるんですよねw』って軽く流しちゃいますwもう気にしませんww可愛いことには変わりないんで♡♡
髪の毛が伸びてくれば女の子に見られると思いますよ(OvO)
てんし
言いますよね、それ本当なんですかね(>_<)笑
期待です(笑)