ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…

ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…
ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
「夫」に関する質問
知らない人からのインターホン 普段出ますか?? ここ数日18時以降に女の人が来るのですが、 居留守使ってます😇 大事な用事ならポストに何か入れて帰るだろうし、、、 夫の帰りも遅いので子供と3人で、 18時以降ってご飯…
年少の男の子を育てています。 ここ最近、幼稚園の行き渋りが本当に激しくて…毎朝登園までがひと苦労です🥲 敏感気質(HSC)っぽさも感じていて、ちょっとした刺激や変化にもすごく敏感なタイプです。 同じようなお子さ…
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント