ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…
ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…
ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
「別居」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
旦那に不倫疑惑があり(ほぼ確定だと思います)、離婚はしない予定ですが、とりあえず今は顔も見たくないので一時的に別居したいと思っています。 私の実家は車で20分。 旦那の実家は車で2時間。 私が荷物をまとめて実…
大人のASDって治療できますか? 息子がASDグレーです。 それに伴い、夫が同じくASDグレーなのではないかと思い始めました。調べると昔でいうアスペルガーで、外面は良いが感情的でモラハラ気質です。 仕事などでは問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント