ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…
ゆみ
そんな人離婚するべきですし、お線香など勝手にあげろよと思いますね。私の元夫も物に当たるのしょっちゅうで怖すぎたので、離婚しました❗️
ママリ
DVなら会わせないほうがいいかな?と思います💦
ちゃんと話し合って別居してますか?してるなら安心ですがもしいって監禁とかになったら怖すぎます…
「義実家」に関する質問
9月の連休に義実家から旅行に誘われてます。 お金も各自持ち、社割?が聞くから1家族ご飯付きで1万5000円〜2万くらいみたいなんですがわざわざお金払ってまでいきたくないです💦交通費もおそらくETCでうちが車を出すのでこ…
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
出産後、義実家は何日目に呼びましたか? 絶対当日は無理!派です。 入院期間中に土日があれば、土日のどちらかだな〜と思っていますが。世の中、意外にも義実家はずかずかとすぐに来ると聞きまして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント