chico
おりものがクリーム色でいつもと違うなと思ったら妊娠してました!

ちびめろ
私は微熱がずっと続いたのと下腹部がチクチク痛かったです!
高温期8日目で検査薬反応しました✨

退会ユーザー
頭がずーっと痛くて、おっぱいが今までに経験したことのないくらい激痛でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
chico
おりものがクリーム色でいつもと違うなと思ったら妊娠してました!
ちびめろ
私は微熱がずっと続いたのと下腹部がチクチク痛かったです!
高温期8日目で検査薬反応しました✨
退会ユーザー
頭がずーっと痛くて、おっぱいが今までに経験したことのないくらい激痛でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「症状」に関する質問
4歳の子なのですが、症状が発熱(多少の咳あり)の場合、どのくらいで受診しますか? 朝36.8℃で普段より高いな〜寝室暑かったしこもったかな、微妙なとこだな〜と思いながら預けたら、案の定37.7℃→38℃→39℃と上がり、ぐった…
妊娠超初期で普段とおんなじ体温だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?🕊 平熱だけど最近乾咳するようになって、お腹すいたら気持ち悪くなってて今生理予定日4日前なんですがいつもはこんな症状なくてお腹すい…
4年生、6ヶ月まえから手足の痛みあり(月イチ程) 5月は数日に1回(運動会あり) 筋肉痛なのか、関節が痛いのか分からず様子見してたんですが、運動会終わっても週1ぐらいで夕方〜夜痛い日があり整形に受診。レントゲン撮っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント