産婦人科・小児科 数日前から少し咳出るかな?って感じでしたが、昨日保育園登園してから咳… 数日前から少し咳出るかな?って感じでしたが、昨日保育園登園してから咳が酷くなり昼寝も一睡もできなかったそうです。 迎えに行った足で病院に行き、吸入と咳のお薬貰いました💊 夜中も咳で起きてしまい、起床後も咳が酷くご飯も食べるのが辛そうです。 昨日まで平熱でしたが、さっき測ったら37.8になってました。 熱冷ましありません。 もう一度受診したほうがいいでしょうか? かかりつけ医は金曜日までやってます。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 昼寝 ご飯 🧸mimi🧸 コメント はじめてのママリ🔰 私なら夜も熱上がると思うので解熱剤だけでももらいます🙋♀️ 8月11日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ 今解熱剤もらいにきました🏥 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
今解熱剤もらいにきました🏥