妊娠・出産 着床出血経験された方に質問です!茶オリが4〜5日続いた方いますか?まだ… 着床出血経験された方に質問です! 茶オリが4〜5日続いた方いますか? まだ初診はかかっておりません。腹痛なし、少量の茶おりが続いていて不安です。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 着床出血 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント プーさん 着床出血4日程茶色い出血がありました! 私は生理予定日から2週間後の初診で胎嚢確認できました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!4日ほど続いたんですね!少量であれば問題ないとされているのですかね‥?胎嚢確認まで不安で😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4日ほど続いたんですね!少量であれば問題ないとされているのですかね‥?胎嚢確認まで不安で😂