コメント

退会ユーザー
太ももまでのメディキュット履いてます😂あとはよく脚を壁に掛けて上げて横になってます🥺辛いですよね後期は特に😭

ママリ
寝るときメディキュットはいて、カリウム含むもの食べて(バナナ、玉ねぎ、ごぼう等)、ごぼう茶(利尿作用あり)飲んでってしてます!
あとひどい日は寝るとき脚を上にあげるようにしてます😣
-
とんかつ(24)
コメントありがとうございます!
みなさんメデキュットがオススメなんですね!
上にあげるのは壁とかに寄りかかる感じですか??- 8月16日
-
ママリ
クッション重ねたりして、その上に足を乗せて高くしてます!
- 8月16日
-
とんかつ(24)
私も寝る時それしてます!!
でも効果があるのかイマイチ分からなくて…😂とりあえずやれることはやろうという感じになってしまってます🥲- 8月17日
とんかつ(24)
コメントありがとうございます!効果ありますか??
私も、試しに旦那にメデキュット買ってもらいます😂
退会ユーザー
後期よくこむら返りにもなってたんですがメディキュット履くと私はならなくなりました😂私的には効果抜群でした🥰💪🏻
とんかつ(24)
こむら返りとはなんですか?!
退会ユーザー
夜中に寝てる時ふくらはぎがこれ以上無いくらい攣るんです😂妊娠後期あるあるです🥲💦
とんかつ(24)
あ、私も最近やたらふくらはぎがツルので、冷えてるのかなと思ってましたが、妊娠後期あるあるなんですね!!!
それはもうメデキュット様々になりますね🤣
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛くて起きますよね😂💦水分取ると良いみたいですが私は水分よりメディキュットでならなくなりました💪🏻あともう少しのマタニティ生活楽しく過ごして下さいね〜🥰
とんかつ(24)
座り仕事なのでそれのせいかもとかも思いましたが、理由わかってスッキリです😂
痛くて起きて旦那さんにモミモミしてもらってました😅
今月まではお仕事フル出勤なので、来月からお家で仕事しながらのんびりしようと思います😆
でもどこにも行けないのでつまらないですね…😱
退会ユーザー
私も2人ともコロナ禍で妊娠出産してるので本当にどこにも行けず…でした😂お家で旦那とゲームしたり映画見たりして楽しく過ごしてました🥰💪🏻お仕事無理せず頑張ってくださいね💓
とんかつ(24)
羨ましいです😭うちは旦那さん出張が多くてなかなか家に居ないので、、🤣
同じネイリストさんなの先程知りました!
無理せずに頑張ります💪(´・_・`💪)Mさんも育児しながら大変だと思いますが、妊婦さん生活楽しんでください✨
沢山お話ありがとうございました✨