家事・料理 お昼ご飯、冷やし中華にする予定なのですが、自分の分だけなら手抜きで… お昼ご飯、冷やし中華にする予定なのですが、自分の分だけなら手抜きで付属のふりかけのみの具なし冷やし中華で食べるのですが、子どもの分の具を迷っています。 ちなみにトマトやきゅうりがありません🥒 卵、ツナ、ほうれん草、もやし、コーンはあるのですが、十分ですよね? 手抜きの冷やし中華をだすとき、どんな具を乗せてますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り トマト ほうれん草 ご飯 ママリ コメント あやこ 手抜きの冷やし中華を作ったことは無いのですが、卵とコーンでいいかなって思います。 8月11日 ママリ ありがとうございました😊 結局子どもの希望でざるうどんにしました😓 8月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊
結局子どもの希望でざるうどんにしました😓