妊娠・出産 会津中央病院で出産された方出産費用はトータルでどのくらいかかりまし… 会津中央病院で出産された方 出産費用はトータルでどのくらいかかりましたでしょうか? 普通分娩、帝王切開両方の方の意見が聞きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 病院 帝王切開 普通分娩 出産費用 福島県 会津若松市 あいmama🔰(3歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント sryn 4年前ですが、会津中央で産みました。 その時は、大部屋で自然分娩で 出産一時金を使っても手出しが10万ちょっとくらいだったと思います。 8月13日 sryn 補足ですが、陣痛きたのが夜中で、トータル7日の入院になり、土日が2日間ありました。 8月13日 あいmama🔰 コメントありがとうございます(^^) だいたいの目安の金額が知れて安心しました。詳しく教えて下さりありがとうございました(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sryn
補足ですが、陣痛きたのが夜中で、トータル7日の入院になり、土日が2日間ありました。
あいmama🔰
コメントありがとうございます(^^)
だいたいの目安の金額が知れて安心しました。詳しく教えて下さりありがとうございました(^^)