※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
ココロ・悩み

娘に会える退院が待ち遠しいです。旦那が伝えていないので、反応が気になります。

今日退院です✨

家に帰れるのは夕方ですが、やっと娘に会えます😭
夜中に陣痛が来て入院だったのでまともにバイバイが出来ず今日まで来ました😭

赤ちゃんの診察等が終わり次第帰れますが、待ち遠しいです🥺

私が今日退院する事を旦那は娘に言ってないらしいのでどんな反応するかドキドキします!!!
ママを忘れてないかな?ハグしてくれるかな?嫌がられないかな?それとも泣くかな?
どんな顔をするか少し不安です💦

ママのこと忘れることはないですよね?😭😭

コメント

piko

おめでとうございます!
ママに会えるのきっと楽しみにしていると思います!
出来ることなら娘さんに会う時は下の子を抱っこしていない状態の方がいいみたいですよ!

• あこ

あこ

ありがとうございます✨
    楽しみにしてくれていると嬉しいです!!
    保育園からバスで帰ってくるので、私1人で迎えに行く予定です😆

• 8月11日
🧸mimi🧸

3女を出産した時、同じくコロナで面会できず暫く会えませんでした😭
テレビ電話は何回かしていましたが、やはり久しぶりに会った時の反応が不安でした💦

実際は2人とも恥ずかしながらmamaー♡と来てくれました❤️

mamaを忘れる事は絶対ないです✨
再会待ち遠しいですね🥰

• あこ

あこ

テレビ電話したかったですが、旦那と電話している時に私の声を聞いただけで泣いていたので、逆効果になる為電話すら出来ませんでした💦
    駆け寄って来てくれることを願います✨

本当に待ち遠しいです!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月11日