※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦の時間に夫がスマホを見ていることについて、どう思うべきか悩んでいます。息子が寝ている間にスマホを見るのは仕方ないのか、私との会話が必要なのか、イライラしても良いのか教えてください。

息子が寝て夫婦2人になったとにずっとスマホ見てるんですけど、どう思います?😇
息子が起きてる時はスマホ見ず息子を見ててくれるので、寝てる時くらいしか見れないし仕方ないかなぁと思うべきか、私と話すこととかないの?とイラッとしてもいいのか😇😇

コメント

ママリ

子供が起きてる時にスマホいじらないなら私ならいいと思います🥲💦

いい旦那さんだなぁとも思ってしまいますw

ねね

子供がいる時にスマホを見ないのは羨ましいです😊!!

はじめてのママリ

全然いいと思います😊

私は子供が寝たら自分の時間で携帯でゲームしてるので、話しかけられると面倒くさく感じます😅💦

姉妹のMAMA

うちの旦那は子供抱いたままスマホ見てるから、ミルク吐いても気づかないし、長女見ながらスマホ見てるから、見てないのと同じです😅
もちろん子供が寝てもスマホ見てます。
なんなら風呂にも入らずスマホ見て朝まで寝落ちするので、もう気持ち悪いです🤯

子供相手の時にスマホ見ない旦那さんは立派だと思います‼️

かおりさんが話しかけると無視されるのですか??

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じ。
子供寝たら自分がスマホタイムになるので話しかけられると面倒くさいです😅

まりぞー

うちの旦那がそうです✨
1人時間だと思ってゆっくりさせる時もあれば話したい事ある時や構ってほしい時は邪魔しにいきます😂