TOKIOの解散に寂しさを感じ、懐かしさを共感したいと思っています。特にKinKi Kidsが好きで、思い出を振り返っています。
ついにTOKIOが解散・・。
ついに、というか突然ですが。
私は30代半ばです。
あの頃の一時代を築いてきたアイドル達には、たくさんキュンキュンさせられ、楽しかったなぁと思うと同時に、今はとてつもなく寂しい感情でいっぱいです。
私は特にKinKi Kids(堂本剛さん・特にアシメ時代)が好きで、CD買ったり雑誌やテレビをチェックしたり、一喜一憂しながらも楽しんでたように思います。
KinKi Kidsは改名(まだ良い方かもですが)、TOKIOの他にも、V6、タッキー&翼、嵐、KAT-TUN・・・。
総出でCan do!Can go!を踊ってる映像をたまに見て、こんな時あったな、としみじみしてます。
そりゃあ、あの時10代だった私が30半ばで、両隣りに息子が寝てるんだから、時が経てば変わるよなぁ、と言い聞かせております。
いろんな問題があったから、その事について何かを言うつもりではなく、ただただ、懐かしく感じていることを誰かと共感できたらなぁと思い、残させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
まさに世代
エンドリケリーとか
懐かしすぎます♡

はじめてのママリ🔰
わたしはKAT-TUNの上田くんがずーっと好きで、全盛期には仁亀以外はなんで好きなん?!と言われがち(特に上田くんは)だったので、、3人になり、安定してきたとこに中丸くんで、復活したと思ったら解散。
上田くん見てて、ずしんときた気持ちが伝播してつらかったです。
事務所としてのブランド感が大きい場所だったと思うし、それが大切で何世代も続いてきたんだろうと思うので、、所属してた人たちの心を思うとつらいですよね。
TOKIOもまさかこんなラストとは思わず。
あれだけときめかせてもらったのに、なんか、、、所属してたあの人たちは悪くないのにななんて思ってしまいます。
中居くんや国分くん(国分くんは何したのかわからないけど)本人は良くないのですが、どんどん終わっていくのが寂しいです。
カウコンでグループ混合でいろんな歌を歌ってたのまた見たいなあと思っちゃいます😭

こんちゃすぬ🥨
ほぼ同年代なのでめちゃくちゃわかります…!
つよのアシメ時代というとSNOW!SNOW!SNOWあたりですよね?
あの頃は光一もビジュ最強でした…😭✨(今も王子は健在ですが)
V6が解散してしまったの実感湧かないんですよね…
KATーTUNなんて最後の現場もないままぬるっと終わってしまったので特に…😇
自分も時担も結婚して子供がいるので時代が変わっていってるのもわかっているんですが、あの頃は本当にオタクしてて楽しかったですよね…😭
Mステはジャニーズばっかりで笑
コメント