子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月になりました(^^)昨日1ヶ月検診で、完全母乳でもちゃん… 今日で生後1ヶ月になりました(^^) 昨日1ヶ月検診で、完全母乳でもちゃんと体重が増えてるといわれました! 上の子がいるのでどうしても日中は寝れないので、夜だけミルクに変えようかと思うのですが、ありですかね? 先生に聞けばよかったのですが、忘れてしまいまして笑笑 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ミルク 体重 生後1ヶ月 先生 上の子 完全母乳 1ヶ月検診 KISUZU(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まぁぼー 私は夜寝る前だけミルクですよ! 80くらいですけど!足りなければ母乳です!ミルクのますと4.5時間は寝てくれるので助かります😹 8月11日 KISUZU ありがとうございます😊 足りなければ母乳をあげればいいのですね(^^) 4時間くらいまとまって寝てくれれば楽ですよねー^_^ 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
ありがとうございます😊
足りなければ母乳をあげればいいのですね(^^)
4時間くらいまとまって寝てくれれば楽ですよねー^_^