住まい 分かる方教えてください🥲テレビをエディオンで購入したのですが、その時… 分かる方教えてください🥲 テレビをエディオンで購入したのですが、その時にU-NEXTが6ヶ月間無料でついてくるが、そのあとは自動更新になるとのことでした。 また、eo光契約したときに特典でNetflixがついてきて、それも最初は無料ですが、3ヶ月目以降からお金がかかるという話でした。 結局ログインをすることなく、アカウント登録もせず過ごしてるのですが、ひとつずつ連絡して契約解除する必要がありますか?😊 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 無料 お金 テレビ ママリ(妊娠28週目, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント