産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?いいねでお願いします🙇♀️ 昨晩、生後1ヶ月… みなさんならどうしますか? いいねでお願いします🙇♀️ 昨晩、生後1ヶ月の子がお姉ちゃんからうつったのか 38.6の熱を出し夜間病院へ行きました そこの先生に日赤病院へ紹介状をもらったのですが、帰ってからみるみる下がり今では平熱に… 紹介状を貰ったからには下がったとしても行きますか? (お姉ちゃんはうつす前にウィルスなどの検査をしたものの特に何も引っ掛かりませんでした💦) 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 先生 うつ 日赤病院 ウィルス おもち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おもち とりあえず心配なので行く 8月11日 おもち 下がって元気もあるので行かない 8月11日 おもち 日赤に電話で聞いてみる 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント