コメント

退会ユーザー
抗生物質ではないかもですが、薬飲んでる時に一人目妊娠しました。
退会ユーザー
抗生物質ではないかもですが、薬飲んでる時に一人目妊娠しました。
「妊活」に関する質問
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
妊活お休み期間にしておいた方がいいことあったら教えてください! 半年ほど妊活して授からず(排卵検査薬使用)、8月から働くことが決まっているので、妊活を休んで来年あたりからまた妊活始めようかと考えています。 そ…
妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲まれていたのはご主人ですか?
どんな薬を飲んでいましたか?
常用されていたのでしょうか?
退会ユーザー
飲んでいたのは旦那で私は飲んでいません。薬の名前は分からないのですが、鬱だったので精神科で処方されていた薬確か3.4種類毎日飲んでいました。
一応旦那が病院で妊活に影響あるか確認したようで、ないと言われたようなので普通に妊活していました。
生まれてきた長男は今年4歳になりますが、特になにもなくって感じです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!